boeinghoff

Küchenmeister und Gastronom Stefan Böinghoff aus Lette geht mit neuer Geschäftsidee an den Start

„Alle jammern über schlechte wirtschaftliche Entwicklungen wir nicht!“ verrät der Letteraner Gastronom und Küchenmeister Stefan Böinghoff. Der Profikoch geht mit einer völlig neuen Geschäftsidee an den Start und leistet damit Pionierarbeit in der gastronomischen Landschaft im Kreisgebiet. „Business-Service – von Profis für Profis“ lautet die Zauberformel.

Zurzeit besucht Stefan Böinghoff verschiedene Firmen im Kreisgebiet, um ihnen seine Idee zu unterbreiten. „Warum nicht einmal ein raffiniertes Frühstück mit Geschäftspartnern oder Kollegen in einer Firma planen, bevor der eigentliche Büroalltag beginnt? – Bekanntlich fängt der frühe Vogel den Wurm“, betont Stefan Böinghoff. „Ein durchdachtes Catering mit raffinierten Speisen, die wir mit viel Liebe zum Detail zubereiten, ist ein Erlebnis, bleibt im Gedächtnis haften und trägt damit auch zum unverwechselbaren Image der jeweiligen Firma bei“, erläutert der Gastronom, der in Lette das alt eingesessene Bürgerhaus Böinghoff führt.
Stefan Böinghoff kooperiert mit weiteren Profiköchen aus dem Verband der Köche Deutschlands. So ist es möglich, mit diesen Mietköchen auch ein Catering für eine große Anzahl an Gästen durchzuführen. Mit raffiniert gefüllten Wraps, zauberhaften Canapes, köstlichem Fingerfood und überraschenden Snacks im Gläschen wollen die Profiköche ihren Kunden ein Lächeln auf das Gesicht zaubern. Die Experten können ihre Erfahrungen aus der Sterneküche und aus großen Cateringbetrieben nutzen. Sie beherrschen die hohe Kunst, die Speisen mit viel Liebe zum Detail nicht nur zu einem unvergesslichen Blickfang zu machen, sondern ihnen auch eine besondere Note zu geben. „Mit einem hochwertigen Catering bringt der Gastgeber immer auch die Wertschätzung seiner Gäste zum Ausdruck“, weiß Stefan Böinghoff aus seinen zahlreichen
Erfahrungen als Mietkoch.
„Um Betriebsblindheit zu vermeiden, ist es wichtig, immer neue Ideen zu sammeln – zum Wohle der Gäste und Kunden“, ist sich der Gastronom aus Lette sicher.
Gern erinnert er sich an seine anspruchsvolle Tätigkeit im Steigenberger Grandhotel Petersberg, wo damals große Staatsmänner und gekrönte Häupter nahe der alten Bundeshauptstadt Bonn abgestiegen sind. Ob internationale Spezialitäten oder Köstlichkeiten aus der Münsterländer Küche, ob klassisch oder modern, die Profiköche spüren Trends auf und setzen sie auf ihre Weise um. „Von der Vorspeise bis zum Dessert ist alles möglich, lassen Sie Ihrem Geschmack freien Lauf“, appelliert Stefan Böinghoff an seine Kunden. Diese können ihr Event entweder in ihren eigenen Konferenzräumen oder in den Seminarräumen im Bürgerhaus Böinghoff in Lette planen. Küchenmeister Stefan Böinghoff aus Lette freut sich darauf,
seine Firmenkunden mit zauberhaften Kreationen zu überraschen.

 

von Manuela Reher


 
Werbering Partner Lette
Banner
Wetter in Lette
Routenplaner

Gemeinde Lette
Coesfelder Straße
48653 Coesfeld-Lette
Das Modul ZIT!Google® Routenplaner wurde erstellt von Ziegert IT und wird gesponsert vom Hotel Brunner.

Stadt Coesfeld